Она

Твои руки холодны, как сердце Кая,
Смотришь пусто с вопросом: Кто ты такая?
Как быстро,ты позабыл свою королеву,
Память отшибли походы налево.

Растаял ваш замок,стеклянный-морозный,
И Герда все пропустила,вернувшись,но поздно.
Рассыпался трон, прислуга мертва,
Постель вся в крови,виновата-Она.

Нет королевы, что правила хладно,
Покинули все, не вернутся обратно.
Кай заливает вину алкоголем,
А Герда спокойна,не видит здесь горя.

Она победила, Она лучше всех,
Руки в крови, а в голосе смех.
Сказка закончилась, хлопнула книга,
Кто же Она? Вот это интрига.