На этом связь оборвалась

На этом связь оборвалась...
ты изменился этим утром, 
так вот как песня прервалась..
Всё рассыпалось как пудра. 

На этом связь оборвалась...
остановились все сигналы, 
а я с обрыва сорвалась ,
запутавшись в тв-каналах.

Давай попробуем простить,
друг другу все обиды,проседь;
о всём приятно говорить,
когда за окнами лишь осень.


Я позвоню тебе во вторник,
вспомню день,когда сдалась;
твой голос-лишь немного дрогнул,
на этом связь оборвалась.