О нелюбви к ноябрю

Аудиозапись

Никогда не любила ноябрь... 
 металлический , ржавый якорь
Впился под кожу:
тихо,без боли и осторожно. 
 
Все закончилось словами:
"Я не знаю что меж нами"
вдруг завяли все цветы ,
пеплом стали все мосты.
 
Кто ты,кто ты есть теперь?
есть последствие,есть цель;
есть 30 дней у ноября,
но им нет дела до меня.
 
 
Я никудышная актриса, 
читать забросила "Улисса"...
я помню,помню чувство-боль,
позвони мне в 7.00
 
Давай последнюю попытку!
Я сохранила все открытки,
а то кольцо из серебра
поберегу до ноября.
 
 
Где молитва-там прощенье;
где проблема-там решенье;
нотка лилии в духах,
ты пропал не в тех краях.
 
Налей мне чая с молоком,
переверни весь дом вверх дном;
Живу теперь у варьете,
а что там было в ноябре?