новый год

Новый год
 
Вот и елка нарядилась
Огоньки уже горят.
Дед мороз под елкой бродит
Угощает всех ребят.
Ну кА дети становись-ка
В наш веселый хоровод.
И стихи мне расскажите
Про веселый новый год!
Пусть под этот звон бокалов,
Счастья, радость, принесет
Дед мороз пусть вас поздравит,
И подарки принесет.