о любви

О любви
 
 
 Ты знаешь, как бывает мир жестокий
 Ты знаешь, как сбываются мечты
 И пусть парою одиноко
 Ты знай, как хочется к тебе
 Я знаю, ты парой скучаешь
 Но, не понимая для чего
 И почему так не хватает
 Моих объятий и цветов
 Я знаю, ты прекрасна и желанна
 Ты как букет красивых роз
 И пусть ты, где то долгожданна
 И искренне даешь любовь
 Но сердце все тебе подскажет
 И чисто скажет про любовь!