о работе

 О работе
Мы чахнем на этой работе,
Мы чахнем быстрей и быстрей
Как хочется к небу добраться
По жизни идти веселей.
Мы чахнем на этой работе,
но вечно серые дни
Давайте не будим сдаваться,
Давайте идти, и идти.
Как хочется выше подняться
И, что еще там впереди.
Мы чахнем на этой работе,
А звезды уже  впереди,
Мы чахнем на этой работе,
А нам бы еще идти.
Мы чахнем на этой работе,
А хочется горы пройти
И хочется пригнуть как птица
Экстрим испытать на души.
Мы чахнем на этой работе,
Но хочется и тишины,
Мы чахнем на этой работе,
Но будим стараться идти.
И будим мы все добиваться
Что не добились отцы,
Мы чахнем на этой работе
Но все это надо пройти!