Серега

 
Вот окоп, окоп кресты могилы
Мы сидим в окопе вчетвером
Я, Геннадий, Димка и Серега
Родине готовы   жизнь отдать.
 
Вот уж с неба падает граната
И Серега пригнул на нее
Жизнь оставил он сваю ребята
Что бы вместе мы прошли войну
 
Вот удар и взрыв и тихо стала
Слезы покатились по щекам
За тебя мы всех врагов раздавим
И нальем стакан тебе вина
 
С лева продвигается пехота
А стоять приказ был до конца
Нас осталось так уж и не много
Вот уж наши танки подошли
 
Вот Серега, слова мы сдержали
И прошли войну всю до конца.
Так давайте выпьем за Серегу
И за тех, кто выжил здесь тогда.
 
Эх, Серега ты на веке друг мой!
В памяти остался навсегда,
Мы поднимем эти вот бокалы
За тебя Серега и покой.
Мы поднимем эти вот бокалы
И за мир, что сейчас над головой.
Мы поднимем эти вот бокалы
И за мир, что сейчас над головой.