Но ты уже не нужен…

Ворох писем на столе,
Сваленые горкой.
Отозвалось твое нет
Ягодою терпкой.
Зацепило сердце
И задело душу.
Я открыла дверцы,
Что б взглянуть на стужу…
Но надеть забыла
Я на сердце маску
И теперь холодное
Крашу алой краской.
Я тепло забыла.
Здесь гуляет стужа.
Я тебя любила
Но ты уже не нужен…

13. 07. 2010