3

Тихие улицы,
Сонно, и…
Хватит жмуриться!
Возьми ключи!
Голубка усталая,
Ранена, но…
Прочь, снегом талая!
Уходи на дно!
Нежно любимая,
Желанная, кем…
Но ведь ранимая!
Любима никем!
Пусть отрешенная,
Странная, а…
Прочь, незавершенная!
Не дрожи рука!
Все же одна,
Совестью тихою, но…
Не за, ни под, а на!
Душой на дно!
Ни сон, ни явь,
Не бред, не…
Не спи, представь!
Весь мир тебе!
Плача, смеясь,
Искренно, но…
Прочь, не таясь!
Душа не на дно!