Эй! Молчи. Постой...

Эй! Молчи. Постой.
Ночь. Одни. Осколки света.
Стой. Смотри. Смотри и пой.
Вечер. Дым. Ушедшим летом.
Шаг. Рывок. Остановись!
Взгляд. Глаза. Вопрос молчаньем.
Не прощу. Уйди! Приснись!
Слово. Боль. Убил признаньем.
Взмах. Нелепо. Не таясь
Слезы. Тьма. Разоблачилось.
Уходя. Сердцами в грязь.
Лето. Смутно. Но тебе приснилась.
Эй! Молчи. Но все же стой.
Улицы. Дома. Одна дорога.
Ночь. Уют. Полупустой.
Дом. Душа. Полу-тревога.
Музыка. Вино. Цветы.
Мы. Довольно! Спето.
Ты. Я. Я и ты.
Ночь. Одни. Полураздета.

9 декабря 2011г.