Странная эта жизнь...

Странная эта жизнь, странна,
Желанна. Пьянит, чарует,
Ласкова, нежна, обманна
Над сердцем моим колдует.
Прекрасная она, прекрасна
И вывернута наизнанку.
Так удивленно, опасна
Ловушка, капкан, обманка.
Дивная жизнь, дивна
Тихо звеня росою,
Нежно и робко, невинно
Властно ведя за собою.
Желанна она, желанная
След оставляет на коже.
Загадана и столь нежданная,
С капризами странными тоже

8 декабря 2011г.