Про самолет в небе Египта.....

Один лишь миг и нет тебя на этом свете.
Ну, ладно старики..., а дети?
Зачем так рано их забрали небеса ?
А ведь  могло всё этого и не  случится.
Но,  только тешим разум оправданием своим....
Зачем тот самолет разбился ?
Не смог металл в небесном своде сохраниться, он разорвался на куски........
За всё несем ответ , но гибнут люди ....
Не говорите, что мол, судьба!
Всему виной мы-люди!!!! Халатность , жадность, суета ,расчет тупой.
Всех тех людей , невинных жерт, мы не забудем.
Дай Бог им тишину , приют в твоих руках и вечной жизнью успокой................