Поднимите занавес!

Поднимите занавес!
Поднимите занавес, я спою
Как когда то зимой, в январе,
Украдкой , тайком ,я ловлю
Рождественский звон в янтаре.   Поднимите, зажгите на миг
В сердце маленький огонёк,
Пусть пока он ещё не велик,
Он не будет в толпе одинок.
 
Поднимите занавес! Буду петь!
Без сомнений, без грусти, без слёз,
С неба звёздного будут лететь
Лепестки  безбашенных роз.
 
Поднимите занавес. Хоть на миг,
На минутку, на целую вечность,
В меня  песенный лик проник
Полечу налегке  в бесконечность.
 

 Опустите занавес, я сойду
Со сцены вдруг, без предупреждений ,
Новый путь для себя найду,
Путь творений, идей и видений.

Поднимите занавес! Я спою
Как когда-то давно ,зимой ,
Как по нотам мечту свою
Я спою , а ты сердце открой…