Мой нежный маньяк

Надень на руки перчатки, спрячь лицо под вуалью,
Я знаю,что ты,где-то рядом,дай только,угадаю.
Слышу твой шепот и чувствую запах,
Слышу шаги и слышу я шорох.

Ты-мой нежный маньяк,
В кармане-мышьяк.

Не выдашь себя, ты в этом-спец,
Голодный убийца-любитель сердец.
Ты болен давно, нет смысла лечить,
Ты знаешь,что делать,не надо учить.

Потрепанный жизнью, сломлен судьбой,
Прячешь лицо, кто ты такой?

В кармане блестят твои украшения,
Даришь нам страх,поднимая давление.
Ты-бог и судья, подари приключения,
Строишь игру и ждешь заключения...