Срывайте маски вовремя...

Срывайте маски вовремя...
На протяжении всей своей жизни я придерживалась одному мнению-
Люди не меняются.
Сколько бы добра он не творил, сколько вещей хороших,
Человек однажды приняв дозу зла- навеки зависим от нее.
Порой так хочется поверить, что кто-то изменился,
Умен он стал, добрей и вежлив,
Но это просто маска.
Он тщетно прячет в себе все это, но стоит лишь разозлить
Как ты увидишь монстра, что вылезает из под кожи,
Как нежный взгляд насыщен злобой,
Как милый голос подменили,
Как дьявол вырвался наружу…
И ты стоишь, понять не в силе,
Ведь думал знаешь человека,
Но кто в сей час перед тобой?
Открою тайну я тебе,
Сей облик настоящий,
И если раз увидел ты его,
Беги, мой друг, беги скорей,
Отныне маски сняты…