Мечтатель.

Мечтатель.
И снова сижу, закрыв глаза,
Я где-то брожу, задыхаясь от экстаза.
Вдыхаю аромат, причудливых стран
Влюбляюсь в города, где плывет туман.
Знакомлюсь, прощаюсь,
Все дальше от места родного удаляюсь.
Сегодня у моря, завтра в горах,
Танцую на вершине при всех ветрах.
Сижу я на крыше, на звезды гляжу
И все это подобно миражу…
Но вот, пора возвращаться
И стыдно сейчас мне вам признаваться,
Что нет ничего, о чем говорил,
Нет, что вы, ничего я не пил…
Что же это было? Полет воображений.
Всего лишь мечтатель, без всяких ограничений…