Достать бы рукой до звезды.

Достать бы рукой до звезды.
Если б могла, я подарила бы тебе звезды.
С неба достала лишь для тебя.
Яркий плювочек темного неба,
Он не достоин простого человека.
Руки обожгу, но достану звезду,
Может и глупо, но все же,
Выполню эту задачу не легкую,
Достану с небес звезду одинокую,
Чтобы досталась возможность тебе,
Ощутить небо в твоей лишь руке…