Живу в мечтах...

Живу в мечтах...
Живу в мечтах. Да…  Вроде бы не плохо.
Там всё не так как в нашем мире,
Там солнечно всегда в квартире,
Нет шума телевизора, переполоха.
 
Живу в мечтах, а что? Довольно сносно.
Идёшь по ранней осени домой,
И целый ворох листьев за тобой
Летит, смеясь победоносно.
 
Живу в мечтах, а фонари под вечер
Танцуют медленно прощальный вальс,
И светлячки, во тьме кружась,
Мигают , ожидая встречи.
 
Там мандариновый рассвет,
И чай с кусочком апельсина,
И звуки, песни клавесина,
И увлекательный сюжет.
 
Живу в мечтах. Там всё забавно:
Сверкают мысли , воплощаются идеи,
И ты забудешь посмотреть на время,
И что другим ты был совсем недавно…