Тобою небо поманило

Свою показывая силу
Вести негаданной тропой,
Тобою небо поманило
Да надсмеялось надо мной.
Какое было притяженье!
Какие краски мне цвели!
Но это оказалось тенью
Твоей на лоскуте земли.
Не знаю, что там будет дальше,
Быть может, жизнь свою губя,
Я всё равно зову, как раньше,
Незаменимую тебя.