Путь.

я не хотел думать о пути,
но мне нравилось рассуждать о дорожных знаках,
я знал, что заблудился,
что свою карту я придумал сам,
что моя рука отвалилась,
а ключ был в ней,
я знал, что иду в никуда,
я написал у себя на лбу:
"свободный от рамок пионер"
и все шел и шел,
шел и шел.