о неправильно расставленных приоритетах.

С петлей на шее
повис,
камнем вниз. 
тянут вписки,
пустые увлечения,
типа, любви и
социальных сетей,
попсовых авторов
и новостей о курсе валют.

парад шлюх, 
каждое утро мне предоставляет инстраграм,
кто я? ноющее, вечно пьяное тело,
которое не смогло накопить за 19 лет и 70-и килограмм.
и
никому не интересно, не грустно,
мы дети постмодерна,
больше не отличаем говна от искусства:
рецензии заменяют мнения,
сообщения - слова, я в помятых шортах и майке
уже без разницы чем забита моя голова.
главное, чтоб под записью стояли лайки.
и аксиома, что облака так же есть над городом,
в окнах все так же горит свет,
но то что далеко и необъятно - дорого,
то что рядом и доступно - нет.