Тиражи(04.11.2015г.)

«Тиражи»(04.11.2015г.)

Выходят письменные, миллионом, тиражи
Уровнем ниже, чем самый низкий колос во ржи
Мелькают сотнями корявые типажи
Но, пусть статична одна лишь точка джи

В визг тормозов летят виражи
Не надо, подсудное дело кражи
Чернеют воротами те гаражи
В которых копят часть от поклажи

Стремится незрелость купаться во лжи
Её, если сможешь, иногда придержи
Затянуты гайками все крепежи
Пытайся расслабиться и не тужи