Простуды дефект...

Два года назад..
Я хотел умереть...
Теперь я страшусь..
Постучать в эту твердь...
Комуто угодно, чтоб жалился я..
Свечку поставил главу преклоня...
Закроюсь я в ванной...
Холодной нет.. тёплой умоюсь...
Простуды дефект....
Улыбку кривит, не даёт без хмеля..
Трезво додумать историю дня...


15.02.2015г.