Надолго ли осень ...

Надолго ли осень ...
*********
Надолго ли осень, надолго,
Особенно, эти дожди,
От них, ни резона, ни толка,
И лучшего даже не жди ...
 
От них, затухают закаты,
И тает в тумане рассвет,
И катятся грома раскаты,
В забытый осенний кювет ...
 
Листва золотая слетает,
Охапками падает вниз,
И птицы, от нас улетая,
Курлычат последний каприз ...
 
Тускнеет усталое небо,
Под ветром и сильным дождём,
Ах, осень, надолго, и нет ли,
И что за ней будет,
 ... потом ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
melodiya_-_Melodiya_Mishelya_Legrana_Sherburgskie_zontiki_