Опять устала осень ...

Опять устала осень ...
**********
Опять устала осень от яркого наряда,
И побросала
наземь причуды желтизны,
Разделась
до бесстыдства, как будто бы,
так надо,
И стала дожидаться красавицы зимы ...
 
Она то уж не спустит, такого хулиганства,
Сама её оденет
в пушистый снегопад,
И загорится чудом волшебного
убранства,
А будет он красивей и лучше во сто крат ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Muzyka_moey_dushi_-_Melodiya_oseni