Облетает листва ...

Облетает листва ...
*********
Облетает листва, за окном дождь и дождь,
Ветер прячется за поворотом,
Ты по улице мокрой идёшь, и идёшь,
Повстречать бы судьбу с Дон-Кихотом ...
 
Да откуда здесь может, такой рыцарь найтись,
Со мной рядом лишь мчатся машины,
А ведь это, прости, та житейская жизнь
И скрипят в поворотах шины ...
 
Я иду, и иду, по проспекту одна,
Мне луна маячком жжёт на курсе,
Эта осень уходит, и как холодна,
Правда это, конечно, о вкусе ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Martini_Ice_-_Osenniy_listopad_-_Snova_za_oknom_