Расплавлены свечи...

Расплавлены свечи...
Расплавлены свечи увесистых крон,
и воском стекают послушные листья.
Прибитый дождями неловкий огонь
в пол силы кричит и от ветра лоснится.

К земле прижимаются капли тепла
и в миг остывают от осени взгляда.
Лежат молчаливо чужие тела...
Живые сердца - огоньки листопада.                                                04.11.2015