Блюз

Ты хороший, тебе плохо -
Выйдет преотличный блюз.
И, желательно, бы ночью,
Ночью ведь особый вкус.
 
Ночью музыка другая,
Ночью все меняет цвет,
И Луна, пусть не живая,
Дарит нам белесый свет
 
Ночью так свободно тихо -
Слышишь мысли в голове,
Они так небрежно-лихо
Прорываются во вне.
 
И выходят на бумагу
Или просто в облака.
С ними нет порою сладу,
Ну, а ночью - не беда.
 
Ночью может быть хреново,
Ты хороший человек,
Блюз, желательно не новый,
Предрассветное смеженье век.