Одеяло из мечты

Из обрывков мечты
Сшить себе одеяло,
Чтобы в холодной ночи
Немного оно согревало.
 
Плюс кофе горячий,
Дымящая сигарета,
Звуки глуши настоящей –
Деревья скрипят от ветра.
 
Посидеть звездою любуясь,
Укрываясь до ног мечтами.
Облако, с луною целуясь,
Косит на меня глазами.
 
Кофе хлебнуть остывший,
Натянуть сильней одеяло.
И вот человек шагнувший
В звездное покрывало.