Лилит

Лилит
Я называл тебя Евой.
             А ты-Лилит!
                  Э.Колински
 
Я брюнетка.Все мои чувства страстные.
Очень глубокие и властные.
Ты не любишь,зато люблю я.
И заставлю любить меня!
 
Я заводить тебя буду каждый день.
Ты подчинишься,будешь моя тень.
Ты окажешься у меня в плену.
Страстью своей тебя изведу.
 
Ты не боишься? Вызов брошен.Я иду..
Сладкой любовью в плен тебя беру.
Хочешь ты вырваться из оков,
Я не пущу,залюблю,будь готов!
 
Может быть,отпущу тебя.Ты замрёшь..
Поголодаешь-опять придёшь.
Я наложила заклятье на тебя.
Бойся-не бойся,я -богиня твоя.
 
И я рожу от тебя!