Отзыв на стих Уходящей молодой женщине автор Носков Игорь

  "Уходящей молодой женщине" автор Носков Игорь   Любимая, вы всё, конечно, помните.
Как расставались словно бы в бреду.
И клятву вы, наверно, не исполните,-
Других не встретить, когда от вас уйду.

Зачем же нам сегодня расставаться,
И двери раскрывать в монастыри?
Не сможем мы по-новому влюбляться,
И с кем-то быть до утренней зари.

А было время, вы меня любили,
Слова любви шептали мне в ночи.
Но как-то вдруг ко мне всё изменили,
И вдруг погасли нежности лучи.

Вы утверждали: к вам я изменился,
В глазах моих не видите тепла.
И вы сказали, видно, я влюбился,
И на глаза явилася слеза.

Поверьте мне, я тот же, что и прежде,
И просто осень красит мне виски.
Но я живу с молитвою в надежде,
Что будем мы по-прежнему близки.

Но вы упорно на своём стояли,
И предложили дружбу навсегда.
И вы мольбам совсем моим не вняли,
Вас испугали прежние года,

Что я прожил в надеждах, ожиданьи
В боях своих за счастье и любовь,
И что мои не сбылися мечтанья,
И что моя давно застыла кровь.

Правы вы в том, что я уже не мальчик,
Что мне наскучила продажная любовь.
И я давно уже не одуванчик,
В моей груди не так уж бьётся кровь.

Ну, что ж тогда? Любимая, прощайте,
И будьте счастливы во все свои года.
Но иногда меня вы вспоминайте, 
Кто предан  вам, другим же, никогда.

Отзыв:
Неукротима тяга к плагиату
Неужто исписался Поэмбука гений
Остался номер 6 - готовь палату
Где будет на стене висеть Есенин