На стих Ночной танец автор MaroccAnkA

  "Ночной танец" автор MaroccAnkA   Год жизни – жёлтым листиком с куста…
Нормальное природное явленье! :-)
Средь ночи – Танец Чёрного Кота!!!  -
От Умочки открытка – поздравленье… :-)
С чего я, вдруг, проснулась в два часа
с желанием вскочить и в пляс помчаться?!  -
да просто в День Рожденья чудеса
в любой момент к вам могут постучаться… 

Поздравляю:
Хотел уж было теплым словом пожелать
Не стал, прости. Я в этом хоре моветон
С твоим стихом, я рад, не надо воевать
А остальное скажет романтичный "Трианон"