Отзыв на стих Авторам Поэмбука автор Тюрин Андрей

  "Авторам Поэмбука"  автор Тюрин Андрей   Ругаться, милые поэты, я скажу, негоже!
Охаивать же слог чужой - прокрустово есть ложе...
И лобызать друг дружку тоже - не призвание,
Лишь к разуму и чувству меры шлю воззвание.

Отзыв:
Когда стихов вранье и глупость - горло к лезвию
Все терпят, ведь ругаться - это преступление
Молчат все добрые, а я вот брезгую
И в ругани порой ищу от гнусности спасение