О приятном(04.11.2015г.)

« О приятном»(04.11.2015г.)

Сделай мне приятно
Как раньше делала ты
Членораздельно и внятно
Минуя запретов посты

Сделай мне ощутимо
Как счастье дарят дельфины
Звёзды раздельно их мимо
Лечу я вслед за графином

Брошенным нежно и с лаской
Спи, снов приятность, так сладка