И синяя, и лишняя, и хрупкая(04.11.2015г.)

«И синяя, и лишняя, и хрупкая»(04.11.2015г.)

Синяя – три капли в нос, и за линию
Семь долей ставлю в оповещение
И награда и приз - за ощущения

Лишняя – вопли скопом, и в рот нахлынули
Весь из солей, кроплю без освещения
Похоть, раз, вдогонку - за ощущениями

Хрупкая – стёкла бьёт мороз нежным инеем
Грязь во сны, не лей, вволю, в день крещения
В огонь костра, вперёд - за ощущениями!