опять про музу...

опять про музу...
Стихи пишу, как  " на гора"
Угля шахтёры поднимают.
Я умоляю музу: " отдохнуть пора!"-
Коза крылатая меня не понимает.
А рифмы в голове,как пчёлок рой,
Жужжат,жужжат  наперебой.
Не  выгнать их, не усыпить...
Ну что мне делать,как мне быть?!
Я просмотрела, прочитала-
Про что стихи я написала...
Есть детские, есть про природу
И про сады и огороды,
И про любовь и про свидания,
И про судьбу ,и про страдания,
И фото комментирую стихами
Свихнуться можно ! посудите  сами...
Ни сна ...ни отдыха. Устала...
О ,муза, ты меня достала!
Я  вот что вам хочу сказать-
Желанье есть... ей крылья оторвать!