метод похудения...
Пришла подруга и с порога заявила:
" Поправилась, вся в складках жира!
Была -тростиночка, теперь -копна!
Тебе худеть , подруженька, пора!
Чего бездействуешь , я не пойму?!
Себя ты губишь на корню!"
И целый час мне лекцию читала
(А то об этом я и слыхом не слыхала!)
О пагубности для здоровья жира,
Дала диету..."Огуречная с кефиром"...
Скажу , как на духу, я вам, толстушки,
Диета помогла , что мне дала подружка.
С диетой этой я в больнице очутилась,
А там ... я встретила его, влюбилась...
Любовь творит такие с нами чудеса,
Что в миг в фигурку превращает телеса !!!