Словесный понос.

Словесный понос.
Ты говорил, а я молчала...
Ты замолкал и говорил с начала...
Ты говорил и говорил,
Как ты страдал, как ты любил...
Хотела вставить слово я,
Ты резко  оборвал меня...
Ты говорил и говорил...
Хватило бы мне только сил
Дослушать , грубо не сказать:
" Да ты  когда заткёшься, б....?!"
На языке застыл вопрос...
Словесный  у тебя... понос.