Я по тебе невозможно скучаю...

Я по тебе невозможно скучаю.
Меж скал и опасных рифов
Кружусь и опять мечтаю
О словах и забытых мифах.

Я сильно увязла в скуке,
Серым небом укутал день.
Болезненно ходит в муке,
Украл меня и оставил тень.

Скучаю - как острый ножик,
Проткнул и оставил след...
Мимо мокрых, шумящих улиц
Пройдешь, а меня там нет.

"Я невыносимо по тебе скучаю!" -
Крик мой застрял в груди.
Предложите мне немного чаю,
Не дайте в себя уйти.

Ах, если бы ты был рядом!..
Тепло твое и запах горячих губ
Созвездием соединясь, плеяды,
Манили жесты знакомых рук.

Я тебя иногда встречаю
На лицах чужих людей
Я так по тебе скучаю,
Как мозг по нехватке идей...

Скучаю. Скучаю дико...
Люблю тебя, милый друг.
Твое имя тревожным тиком
Отбивает сердечный стук...