Я тебя не хочу забывать...

Я тебя не хочу забывать,
Хоть и времени крылья мчатся.
Не хочу я опять отставать
От тебя.
Я хочу до тебя достучаться.

Воспоминания живы навечно
Там, в глубине, в груди, у меня.
Тайком вне забвения лечат беспечно
Все, что рвется наружу губя.

Я о тебе не хочу забывать,
Но ты врядли об этом узнаешь.
Наша жизнь позволяет мечтать,
Если ты обо мне забываешь.