Ностальгия по лету

Ностальгия по лету
Две недели Питерского лета,
Пролетят, как в небе облака.
Не успеешь и привыкнуть к лету,
А его уж нет - катит зима.

Нас не балует теплом природа,
И к дождям привыкли мы давно,
Но в душе в любое время года,
Сохраняем две недели лета все равно.