Паровозик из Ромашкова

Паровозик из Ромашкова
Я паровозик из Ромашкова,
Из детства я мечта,
Бывал я и на паперти,
Сдавали в лом меня…
Но как мечту прекрасную
Меня ведь не сгубить,
И детскую иллюзию
Во век не очернить!