Сестра

Твоего письма я жду каждый день,
Забивая в голову смутные мысли...
Хочешь верь, а хочешь не верь,
Без тебя не имеет жизнь смысла...

Всем сердцем тебя обожаю,
Медленно ползёт день за днём...
И встречи с тобой ожидаю,
Когда мы будем вдвоём...

Что с тобой не похожи, пусть говорят,
Что будут нас ближе, думают пусть.
Но чувства твои сердце разбудят,
Подавят весь тлен и разгонят грусть...

Ты далеко, но душа рядом всегда,
Улыбка осталась в памяти на век...
Жизнь унесла нас в разные города,
Но ты навсегда мой родной человек...

Темными тучами небосвод затянут,
Я всё жду от тебя какой-нибудь вести...
Переживать за тебя не перестану,
Из-за этого мне не сидится на месте...

Капли дождя на асфальте тают,
Шагаю по дороге из серебра...
В кармане телефон найдя SMS прочитаю:
"Со мной всё в порядке" и подпись - Сестра...