Маленький Принц
"Мы в ответе за тех,кого приручили"
Говорил величайший Экзюпери.
Но никто не сказал,как болит внутри,
Если вдруг приручившие вас забыли.
Говорил величайший Экзюпери.
Но никто не сказал,как болит внутри,
Если вдруг приручившие вас забыли.