Она улыбается лайтово, и глаза ее похожи на океан

Она улыбается лайтово, и глаза ее похожи на океан
Она улыбается лайтово, и глаза ее похожи на океан.
В них ищу горизонты,читаю обрывки стран,
В них таится покой и страшная глубина,
В них я вижу весь мир,но вовсе не вижу дна.

Она рассуждает о вечности,ее смех звенит как тысяча бубенцов,
Она сроду не любит предателей и глупцов,
Она слушает странную музыку в стиле джаз
И мечтает слетать когда-нибудь в Гондурас.

Ее волосы цвета Хеннеси,будто птицы,разметались по всей спине.
Все вокруг говорят,мол,сама себе на уме,
Никого никогда не слушает и не ждёт,
А любить ее - это словно идти под лед.

Да,любить ее отвратительно, хуже чем окончательно сесть на иглу,
Хуже чем необутыми пятками по стеклу.
Я ведь знаю не понаслышке,я сам люблю,
Остальные женщины просто равны нулю.

Ее образ на сердце высечен,ароматом кофе и голубых морей,
Но такой замечательной точно не стать моей.