Без названия.

Порой, когда мрачнеет мир,
Мы мчимся дальше и случайно
Перебегаем ту черту,
Построенную изначально.
И мир теряет красоту
Теперь в наших глазах,
Но мы способны на лету
Сразить беду,
Обрушить в прах
Наш беглый страх.