Без названия.

Всё в тебе мне кажется красивым,
Каждый взгляд твой делает теплее.
Но уже становится невыносимым,
Мне терпеть твое неприкосновенье.
Видно, что не отвечаешь мне взаимно,
День за днем надеюсь, жду мгновенье
То, когда вдруг сказка станет жизнью,
И я от судьбы возьму благословенье.