Всё тает снег..

Всё тает снег.
И с ним всё тает.
И в чистый воздух
Навевается беда.
Опять уйдут,
Опять растают
Твои мечты и не вернуться никогда.
Всё тает снег.
И с ним всё тает.
И ввысь уносятся порывы тех сердец...
Всё тает снег.
И я расстаю
Сомкни глаза,
Всему придет конец..