Осень
Нынешняя осень бьет рекорды,
Солнечными днями и отсутствием дождей,
Бабьим летом эту пору называем,
И лелеем каждый божий день!
Закружила осень ярким,
Желто-красным вихрем
Посрывав последнюю листву,
Было в этом танце и прощанье,
И несмелая надежда на весну.