Золотая осень
Золотая осень снова косит
Лето на корню - опять хандра,
Ветер журавлей курлыканье доносит,
Птиц, летящих в дальние края.
Снова пулей просвистело лето,
Как его не жаль, а не вернешь,
Лишь воспоминания всплывают где-то,
Ты их с теплотою в память занесешь.